اخبار

زيارة مدير عام المدارس ومكتب الإشراف والوكلاء لمتوسطة وثانوية البنات - عصر الثلاثاء 4/6/1439

قام مدير عام شركة مدارس خميس مشيط الأهلية الأستاذ/ أحمد بن محمد آل سليم وبحضور مشرف عام المدارس الأستاذ/ علي جار الله ومشرف التدريب والإعلام والأنشطة الأستاذ/ أسامة أحمد .. والمستر (واخد بالك)/ سمير عليم مدير العلاقات العامة وأ/ أحمد ماجد مدير مكتب مدير عام المدارس ووكلاء المدارس أ/ ماجد غالي وأ/ رمزي الشاذلي وأ/ محمد أمر الله .. بزيارة لمدارس المرحلة المتوسطة والثانوية للبنات عصر اليوم الثلاثاء ٤/٦/١٤٣٩ للإطلاع على سير العمل ومتابعة انجازات المدرسة وتم الاطلاع على الخطط والسجلات والملفات .. ومركز مصادر التعلم ومعمل الحاسب الآلي والمختبر .. وغرفة الإشراف والتطوير وكافة مرافق المدرسة .. وقد أبدى سعادة المدير العام والفريق المرافق له اعجابهم بمستوى الأداء وجودة العمل .. وفي ختام الزيارة قدم مدير عام المدارس شكره وتقديره لجميع منسوبات المدرسة وتمنى لهن التوفيق والسداد.

التعليقات 0

أضف تعليق