• حفل تكريم الطلاب المتفوقين بثانوية خميس مشيط الأهلية

حفل ختام الأنشطة الطلابية - الخميس 19/7/1439

برعاية مدير عام المدارس / أحمد بن محمد آل سليم تم اقامة حفل ختام الأنشطة الطلابية للمرحلة الثانوية بحضور لفيف من قيادات التعليم .. د/ سعيد بن محمد آل سويد مدير مكتب التعليم بخميس مشيط ، أ/ عبد الله سعد الاسمري مدير التعليم الأهلي بعسير ، د/  أحمد خضران العمري مدير عام النشاط بعسير ، أ/ مشبب القحطاني رئيس النشاط الاجتماعي بعسير ، أ/ ناصر الشهراني مدير مركز التطوير المهني بخميس مشيط ، أ/ محمد علوش مدير نادي التدريب الطلابي بخميس مشيط ، أ/ علي جار الله المشرف العام على المدارس ، أ/ سعيد الأحمري قائد الثانوي ، أ/ عبد الخالق آل مريط قائد المرحلة المتوسطة ، أ/ سعيد الاسمري قائد المرحلة الإبتدائية ، أ/ عادل معوض المشرف التعليمي بالمدارس ، أ/ أسامة أحمد إبراهيم المشرف التربوي ومشرف التدريب والإعلام والأنشطة بالمدارس ، أ/ عز الدين كرتكيلا مشرف المواد العلمية بالمدارس .. والعديد من رجالات التعليم وأولياء الأمور  وجميع المعلمين بالمرحلة الثانوية وكذلك طلاب المرحلة .. وتم تقديم فقرات مميزة وتم تكريم العديد من القيادات ورجالات التعليم والمشرفين وأولياء الأمور المتعاونين والمتابعين لأبنائهم والطلاب المتفوقين والمثاليين والمتميزين والعمال ..

التعليقات 0

أضف تعليق