اخبار
  • النادي الكشفي بالثانوية بقيادة الدكتور وائل محمد كامل نفذ بالشراكة مع معلمي التربية الفنية بالمدارس مبادرة جمال البيئة.. مع تحيا ت النشاط الطلابي بالثانوية / خالد الغازي

استضافة أولياء أمور الأطفال بروضة خميس مشيط الأهلية - عصر السبت 28/7/1439

اليوم السبت ٢٨ رجب ١٤٣٩ بعد صلاة العصر .. زيارة أولياء أمور روضة خميس مشيط الأهلية للروضة بدعوة من قائدة الروضة أ/ هدى القحطاني .. وحضر عدد مناسب من أولياء الأمور وتم الترحيب بهم من قبل مشرف عام المدارس أ/ علي جار الله نيابة عن أ/ أحمد بن محمد آل سليم مدير عام المدارس وبحضور مشرف التدريب والإعلام والأنشطة بالمدارس أ/ أسامة أحمد الذي قام بشرح مختصر لما يتم في اليوم الدراسي بالروضة .. كما حضر اللقاء مدير العلاقات العامة بالمدارس أ/ سمير عليم .. ثم أخذ الجميع جولة على مرافق وفصول المدرسة وتم الاطلاع على أهم منجزات أطفالهم وقدم كل طفل بطاقة شكر لوالده .. وقدمت إدارة الروضة شهادات فخر واعتزاز لأولياء الأمور المرابطين على الحد الجنوبي تقديراً لجهودهم في الدفاع عن الوطن .. ثم التقطت صورة تذكارية للجميع .. ودون البعض عبارات الثناء والتقدير في سجل زيارات المدرسة.. ثم ختم اللقاء بمثل ما افتتح به بالحفاوة والتقدير لأولياء الأمور.

التعليقات 0

أضف تعليق